Didirikan pada tahun 1990 oleh pendahulu kami yang awalnya memproduksi kue basah: kue mangkok, kue lapis, kue tok (kue ku) yang hanya dipasarkan dipasar tradisional yang ada di daerah sekitar Surabaya.

Berjalannya waktu pada tahun 2013 kami mulai berinovasi memproduksi kue keranjang dengan berbagai model seperti ikan koi yang hanya diproduksi pada saat hari raya Imlek.

Kemudian ditahun 2015 kami berinovasi kembali dengan memproduksi TERI NASI KRIUK ACEH yang mulai dikembangkan dan dipasarkan ke berbagai daerah di Indonesia.

Seiring waktu Aceh Food terus berkembang dan lebih inovatif menciptakan produk-produk makanan yang lebih berkualitas.

MISI KAMI

Berinovasi mengembangkan produk BERKUALITAS, EFISIEN dan PERBAIKAN TEKNOLOGI.

Bekerja dengan konsisten dalam quality. Bekerja secara konsisten untuk meningkatkan kinerja dan memperkuat merek perusahaan dengan memperluas jaringan distribusi kami.

VISI KAMI

Memuaskan konsumen dengan menciptakan produk INOVATIF yang mampu bersaing di dalam maupun luar negeri.

VISI KAMI

Memuaskan konsumen dengan menciptakan produk INOVATIF yang mampu bersaing di dalam maupun luar negeri.